meandmom

Momma❤️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mom #meandmom #love #friends

You can’t always please everybody, but you can do what makes you happy and just hope that those around you will be happy for you! -Robert Tew . Ending this beautiful day with a positive note and positive vibes only😇 . . . . . . . . . #twinningiswinning #positivevibesonly #goodnight #twinning #colourcoordinated #twinninggoals #redandblack #motherhoodthroughinstagram #motheranddaughter #mommyandme #meandmom #potd #photography #mysweetmotherhood #qotd #ig_mamas #ig_motherhood #like4like #raisingbabyaishvi

Pati gražiausia moteris! #meandmom #goodday👌 #mamapozuoja #pajechali

Jannah...💕 Rahimnya yg melahirkanku, darahnya yg mengalir ditubuhku--Ibuku kemuliaanku❣️ . . #motherdaughter #meandmom #lovemom #ibu

Ada challenge lagi nih.. Mana lagi kalo ga berbau Unge unge.. Seperti biasa, kalo menang bertambah lagi koleksi Unguku.. Kalo ga menang, setidaknya yang bertambah tali silaturahmi, dengan sang pembuat challenge.. hehehe.. Sekalian ikut ngeramein perkumpulan UnguLovers gitcyuh.. . Challange kali ini di sponsori oleh @oryza_shop01 dan owner nyah kak @echo_kurniawan16 dengan Tema : PAKAIAN / OOTD .. . Aku sodorin foto bersama sosok Malaikat hidupku.. Kebanggaanku.. Ia bukan hanya sekedar seorang Ibu, tapi juga Ayah, Teman, dan Sahabat.. Salam hormat utk Ibu ku tercinta.. Tanpa dirinya, aku tidak akan bisa menjadi saat ini.. Ia mampu mengurus, merawat, dan mendidikku dari ku kecil meski tanpa sosok suami.. Perjuangannya, semangatnya, tetesan keringat dan air matanya, yang membuatku mampu bertahan dalam menjalani hidup untuk membuatnya bangga dan bahagia.. I Love U Mom.. Sehat dan bahagia selalu serta panjang umur.. . Maaf yee yang kena Tag.. Kalian2 lagi deh.. Coz u are my sisters.. Ya kali aja keseringan di tag terus ngikut challenge.. hehehe.. . . . . #giveawayoryzalea #challengeoryza. . . #ungu #purple #pecintaungu #ungulovers #purplelovers #ootdpurple #bajuungu #coupleungu #meandmom #menmom #ibudananak #bajucouple #pakaiancouple

Today, my mom @emma._chr is discovering Instagram. A new digital mom that I am proud of, with determination and perseverance. Je t’aime Maman. Happy Mother’s Day to each mom, from everywhere and every ages. #mothersday #love #mom #me #baby #minime #minimoi #oldpic #meandmom #meandher #realpic #printed