iphone8murah

HDC S9+ 6.2" METEOR ULTIMATE REAL IRIS , FACE ID , FINGER FULL HD 1:1 Idr 1.750.000 READY BLACK,GOLD,BLUE,PURPLE BEDANYA S9+ METEOR ULTRA/ULTIMATE DENGAN S9+ ULTRA/ULTIMATE BIASA ADALAH S9+ METEOR SUDAH -REAL IRIS SCANNER -LAYAR FULL HD 18:9 RATIO -BODI 1:1 DESKRIPSI PRODUK: -REAL GOOPHONE/HDC PRODUCT -REAL IRIS SCANNER -REAL FACE ID -REAL FINGERPRINT -REAL INFINITY DISPLAY FULL SCREEN -NON LOGO SAMSUNG DI BAGIAN BAWAH LAYAR(LIKE ORI) -LAYAR FULL HD 18:9 RATIO -SUPER HD AMOLED SCREEN -PROCESSOR REAL MTK6580 QUADCORE -RAM 4GB BY ALL APPS(REAL 2GB),ROM 64GB BY ALL APPS(REAL 12GB) -LAYAR REAL 6.2 INCH EDGE SCREEN, BEZEL REAL METAL,PORT DLL LIKE ORI -FITUR EDGE SCREEN(APPS EDGE,PEOPLE EDGE,QUICK TOOLS,DLL) -GORILLA GLASS 2 -LOCKSCREEN LIKE ORI,BS SHORTCUT KE FITUR CAMERA N CALL -CAM BLKG 13 MP,DPN 4 MP -TMPLN STANDBY MODE LIKE ORI -SISTEM SMOOTH NGACIR ABIS -EDIT MENU LIKE ORI -SPEAKER KNCG N JERNIH -LOGO BOOTING POWERED BY ANDROID LIKE ORI -MULTITOUCH TMBS 5 JARI N LED NOTIF -JARINGAN H+/3.5G -FULL THEMES OS NOUGAT -OS VERSION 7.0 -NANO SIM WITH DEDICATED SLOT MEMORY (1 SIM DAN 1 MICRO SD ATAU 2 SIM) LIKE ORI (DUAL SIM) . . #iphone8plus #iphone8 #iphone #iphonehdc #iphonehdcmurah #iphonehdcjakarta #handphonehdc #iphone8murah #iphone8hdcultimate #samsunghdc #samsung #samsunga8 #samsungj7pro #samsungj7 #iphonex #iphone6 #iphone7plus #samsungs9plus #samsungs9 #samsungs9murah #hdcsamsungmurah

IPHONE 7 PLUS SERENDAH RM2270 ‼️ . Yes harga 7 plus memang serendah tu je saya nak bagi dekat korang. Memang murah + berbaloi + original + free postage + freegifts. Amacam? On tak on? 😉 . WhatsApp saya segera tau 0137914496 untuk order. Tak percaya? Jom kita COD. Cash by hand melalui COD 👍🏻 Nak postage? Boleh. Free postage tau ☺️ . #iphonecase #iphone5smurah #iphone6forsale #iphone7murahmalaysia #iphone8murah #iphonexmurah #iphoneoriginalmurah #iphonemalaysiaoriginal #teamksgadget #ame2018 #ame2018khaibahar #moodrepublik2018 #pulaupinang #kualalumpurmalaysia #selangorian

Wow Stock Baru Dah Masuk ! Assalamualaikum dan selamat petang . . Iphone 7 32gb in the house guys . . Nak jual harga lelong je ni. Sape nak borong pon blh pm . . So tunggu apa lagi cepat2 whatsapp sekarang ! . . Opsss harga berapa ni? 😯 HARGA bermula RM14xx sahaja 😘 Shamil (KL) - Www.wasap.my/+60195000315 Ridzal (Kelantan) - Www.wasap.my/+60134117313 #Iphonemurah #iphoneoriginalmurah #iphone6murah #iphone6smurah #iphone6splusmurah #iphone7murah #iphone7plusmurah #iphone8murah #iphone8plusmurah #iphonexmurah #iphoneampangmurah #iphoneampang #iphonekotadamansara #iphonemalaysia #iphonemalaysiamurah #iphonemalaysiamurahgila #iphonemalaysiamurahsangat

Original Guaranteed !! COD langsung aja ke toko / Pengiriman sudah free ongkir + packing kayu & asuransi unit 👌👌👌 . Kumpulan Testi belanja di toko kami, jangan ragu lagi, kita kasih barang original bukan KW / Supercopy 🚫 . Original garansi resmi, ga nipu-nipu & kalau unit sampai mohon kirimkan testi ya supaya kami upload yah 😎 . Tesi bagi pembeli yang unitnya dikirim keluar kota, untuk dalam kota kita anjurkan untuk COD langsung ke toko kami 😊 . . . #testiwtciphonestore #iphone6murah #iphone7murah #iphone6plusmurah #iphone7plusmurah #iphone8murah #iphone8plusmurah #iphonexmurah #iphone10murah

Original Guaranteed !! COD langsung aja ke toko / Pengiriman sudah free ongkir + packing kayu & asuransi unit 👌👌👌 . Kumpulan Testi belanja di toko kami, jangan ragu lagi, kita kasih barang original bukan KW / Supercopy 🚫 . Original garansi resmi, ga nipu-nipu & kalau unit sampai mohon kirimkan testi ya supaya kami upload yah 😎 . Tesi bagi pembeli yang unitnya dikirim keluar kota, untuk dalam kota kita anjurkan untuk COD langsung ke toko kami 😊 . . . #testiwtciphonestore #iphone6murah #iphone7murah #iphone6plusmurah #iphone7plusmurah #iphone8murah #iphone8plusmurah #iphonexmurah #iphone10murah

Original Guaranteed !! COD langsung aja ke toko / Pengiriman sudah free ongkir + packing kayu & asuransi unit 👌👌👌 . Kumpulan Testi belanja di toko kami, jangan ragu lagi, kita kasih barang original bukan KW / Supercopy 🚫 . Original garansi resmi, ga nipu-nipu & kalau unit sampai mohon kirimkan testi ya supaya kami upload yah 😎 . Tesi bagi pembeli yang unitnya dikirim keluar kota, untuk dalam kota kita anjurkan untuk COD langsung ke toko kami 😊 . . . #testiwtciphonestore #iphone6murah #iphone7murah #iphone6plusmurah #iphone7plusmurah #iphone8murah #iphone8plusmurah #iphonexmurah #iphone10murah

MENERIMA KREDIT/CASH CREDIT selama 15 bulan KECUALI APPLE WATCH TDK KREDIT KAK.. 👈 📞ONLY FAST RESFON add link line di bio 👉 Wa:085264485597 IPHONE X 256GB : 11.500.000 IPHONE X 64GB : 10.500.000 lPHONE 8 =64GB=8,050k IPHONE 8=256GB=8.550K IPHONE 8+=64GB=8.750K IPHONE 8+=256GB=9.250K IPHONE 7 32 GB -GOLD =5.250k 32 GB-ROSE =5.250k 32 GB-BLACK=5.250k 128 GB-RED= 6.250k 128 GB-GOLD=5.550k 128 GB-ROSE=5.550k 128 GB JET BLACK=5.550K 256 GB-GOLD=6.250k 256 GB-ROSE=6.250k 256GB-BLACK=6.250k IPHONE 7+ 32 GB - GOLD = 6.550k 32 GB - ROSE = 6.550k 32 GB - BLACK =6.550k 128 GB- RED. =8.050k 128 GB - GOLD =7.550k 128 GB - ROSE = 7.550k 128 GB - SILVER =7.550k 128 GB - BLACK = 7.550k 128 GB - JET BLACK = 7.550k 256 GB - GOLD = 8.250k 256 GB - ROSE = 8.250k 256 GB - SILVER =8.250k 256 GB - BLACK = 8.250k 256 GB - JET BLACK =8.250k IPHONE 6= 16GB=2.600sk IPHONE 6 = 64GB =2.8500K IPHONE 6= 128GB=3.000K IPHONE 6S IPHONE 6S 16GB=3450K IPHONE 6S 64GB= 3.950K IPHONE 6S 128GB=4.300K IPHONE 6+ IPHONE 6+ 16GB 4.000K IPHONE 6+ 64GB =4.700K IPHONE 6+ 128GB =5.700k IPHONE 6S+ IPHONE 6S+ 16GB=4.750K IPHONE 6S + 64GB =5.000K IPHONE 6S+ 128GB =5.550K Pertanyaan umum: 1. Mengapa brng murah : Setiap produk yang kami jual adalah black market tidak menjalani pemeriksaan oleh dinas bea cukai. Sehingga produk-produk tersebut bebas biaya pajak,, Jadi harga pasti murah .. 2. Apakah aman membeli brng bm : jelas aman,, setelah barang itu berpindah tangan dan digunakan dalam keseharian, apakah jadi ilegal? Tentu saja tidak. Sebab kamu sudah menggunakannya untuk kebutuhan pribadi. 3. Kondisi barang : Barang yg kami tawarkan bukan recondition ataupun refurbished. Dijamin original alias asli 100% dan masih segel . #jualiphone8 #jualiphone8plus #iphone8murah #iphone8murah #jualiphone7 #jualiphoneori #iphone7murah #jualiphone7murah #jualaniphone #jualaniphonemurah #jualaniphoneori #jualaniphone7ori #iphonemurah #jualiphonemurahori #jualaniphone7 #jualiphone7ready #jualiphone #iphone7ready #kreditiphone7ori #jualiphone7plus #iphone7blackmatte #kreditiphone7jetblack #kreditiphone7rosegold #iphonereadystock #iphone7 #jualiphoneready

MENERIMA KREDIT/CASH CREDIT selama 15 bulan KECUALI APPLE WATCH TDK KREDIT KAK.. 👈 📞ONLY FAST RESFON add link line di bio 👉 Wa:085264485597 IPHONE X 256GB : 11.500.000 IPHONE X 64GB : 10.500.000 lPHONE 8 =64GB=8,050k IPHONE 8=256GB=8.550K IPHONE 8+=64GB=8.750K IPHONE 8+=256GB=9.250K IPHONE 7 32 GB -GOLD =5.250k 32 GB-ROSE =5.250k 32 GB-BLACK=5.250k 128 GB-RED= 6.250k 128 GB-GOLD=5.550k 128 GB-ROSE=5.550k 128 GB JET BLACK=5.550K 256 GB-GOLD=6.250k 256 GB-ROSE=6.250k 256GB-BLACK=6.250k IPHONE 7+ 32 GB - GOLD = 6.550k 32 GB - ROSE = 6.550k 32 GB - BLACK =6.550k 128 GB- RED. =8.050k 128 GB - GOLD =7.550k 128 GB - ROSE = 7.550k 128 GB - SILVER =7.550k 128 GB - BLACK = 7.550k 128 GB - JET BLACK = 7.550k 256 GB - GOLD = 8.250k 256 GB - ROSE = 8.250k 256 GB - SILVER =8.250k 256 GB - BLACK = 8.250k 256 GB - JET BLACK =8.250k IPHONE 6= 16GB=2.600sk IPHONE 6 = 64GB =2.8500K IPHONE 6= 128GB=3.000K IPHONE 6S IPHONE 6S 16GB=3450K IPHONE 6S 64GB= 3.950K IPHONE 6S 128GB=4.300K IPHONE 6+ IPHONE 6+ 16GB 4.000K IPHONE 6+ 64GB =4.700K IPHONE 6+ 128GB =5.700k IPHONE 6S+ IPHONE 6S+ 16GB=4.750K IPHONE 6S + 64GB =5.000K IPHONE 6S+ 128GB =5.550K Pertanyaan umum: 1. Mengapa brng murah : Setiap produk yang kami jual adalah black market tidak menjalani pemeriksaan oleh dinas bea cukai. Sehingga produk-produk tersebut bebas biaya pajak,, Jadi harga pasti murah .. 2. Apakah aman membeli brng bm : jelas aman,, setelah barang itu berpindah tangan dan digunakan dalam keseharian, apakah jadi ilegal? Tentu saja tidak. Sebab kamu sudah menggunakannya untuk kebutuhan pribadi. 3. Kondisi barang : Barang yg kami tawarkan bukan recondition ataupun refurbished. Dijamin original alias asli 100% dan masih segel . #jualiphone8 #jualiphone8plus #iphone8murah #iphone8murah #jualiphone7 #jualiphoneori #iphone7murah #jualiphone7murah #jualaniphone #jualaniphonemurah #jualaniphoneori #jualaniphone7ori #iphonemurah #jualiphonemurahori #jualaniphone7 #jualiphone7ready #jualiphone #iphone7ready #kreditiphone7ori #jualiphone7plus #iphone7blackmatte #kreditiphone7jetblack #kreditiphone7rosegold #iphonereadystock #iphone7 #jualiphoneready

MENERIMA KREDIT/CASH CREDIT selama 15 bulan KECUALI APPLE WATCH TDK KREDIT KAK.. 👈 📞ONLY FAST RESFON add link line di bio 👉 Wa:085264485597 IPHONE X 256GB : 11.500.000 IPHONE X 64GB : 10.500.000 lPHONE 8 =64GB=8,050k IPHONE 8=256GB=8.550K IPHONE 8+=64GB=8.750K IPHONE 8+=256GB=9.250K IPHONE 7 32 GB -GOLD =5.250k 32 GB-ROSE =5.250k 32 GB-BLACK=5.250k 128 GB-RED= 6.250k 128 GB-GOLD=5.550k 128 GB-ROSE=5.550k 128 GB JET BLACK=5.550K 256 GB-GOLD=6.250k 256 GB-ROSE=6.250k 256GB-BLACK=6.250k IPHONE 7+ 32 GB - GOLD = 6.550k 32 GB - ROSE = 6.550k 32 GB - BLACK =6.550k 128 GB- RED. =8.050k 128 GB - GOLD =7.550k 128 GB - ROSE = 7.550k 128 GB - SILVER =7.550k 128 GB - BLACK = 7.550k 128 GB - JET BLACK = 7.550k 256 GB - GOLD = 8.250k 256 GB - ROSE = 8.250k 256 GB - SILVER =8.250k 256 GB - BLACK = 8.250k 256 GB - JET BLACK =8.250k IPHONE 6= 16GB=2.600sk IPHONE 6 = 64GB =2.8500K IPHONE 6= 128GB=3.000K IPHONE 6S IPHONE 6S 16GB=3450K IPHONE 6S 64GB= 3.950K IPHONE 6S 128GB=4.300K IPHONE 6+ IPHONE 6+ 16GB 4.000K IPHONE 6+ 64GB =4.700K IPHONE 6+ 128GB =5.700k IPHONE 6S+ IPHONE 6S+ 16GB=4.750K IPHONE 6S + 64GB =5.000K IPHONE 6S+ 128GB =5.550K Pertanyaan umum: 1. Mengapa brng murah : Setiap produk yang kami jual adalah black market tidak menjalani pemeriksaan oleh dinas bea cukai. Sehingga produk-produk tersebut bebas biaya pajak,, Jadi harga pasti murah .. 2. Apakah aman membeli brng bm : jelas aman,, setelah barang itu berpindah tangan dan digunakan dalam keseharian, apakah jadi ilegal? Tentu saja tidak. Sebab kamu sudah menggunakannya untuk kebutuhan pribadi. 3. Kondisi barang : Barang yg kami tawarkan bukan recondition ataupun refurbished. Dijamin original alias asli 100% dan masih segel . #jualiphone8 #jualiphone8plus #iphone8murah #iphone8murah #jualiphone7 #jualiphoneori #iphone7murah #jualiphone7murah #jualaniphone #jualaniphonemurah #jualaniphoneori #jualaniphone7ori #iphonemurah #jualiphonemurahori #jualaniphone7 #jualiphone7ready #jualiphone #iphone7ready #kreditiphone7ori #jualiphone7plus #iphone7blackmatte #kreditiphone7jetblack #kreditiphone7rosegold #iphonereadystock #iphone7 #jualiphoneready

MENERIMA KREDIT/CASH CREDIT selama 15 bulan KECUALI APPLE WATCH TDK KREDIT KAK.. 👈 📞ONLY FAST RESFON add link line di bio 👉 Wa:085264485597 IPHONE X 256GB : 11.500.000 IPHONE X 64GB : 10.500.000 lPHONE 8 =64GB=8,050k IPHONE 8=256GB=8.550K IPHONE 8+=64GB=8.750K IPHONE 8+=256GB=9.250K IPHONE 7 32 GB -GOLD =5.250k 32 GB-ROSE =5.250k 32 GB-BLACK=5.250k 128 GB-RED= 6.250k 128 GB-GOLD=5.550k 128 GB-ROSE=5.550k 128 GB JET BLACK=5.550K 256 GB-GOLD=6.250k 256 GB-ROSE=6.250k 256GB-BLACK=6.250k IPHONE 7+ 32 GB - GOLD = 6.550k 32 GB - ROSE = 6.550k 32 GB - BLACK =6.550k 128 GB- RED. =8.050k 128 GB - GOLD =7.550k 128 GB - ROSE = 7.550k 128 GB - SILVER =7.550k 128 GB - BLACK = 7.550k 128 GB - JET BLACK = 7.550k 256 GB - GOLD = 8.250k 256 GB - ROSE = 8.250k 256 GB - SILVER =8.250k 256 GB - BLACK = 8.250k 256 GB - JET BLACK =8.250k IPHONE 6= 16GB=2.600sk IPHONE 6 = 64GB =2.8500K IPHONE 6= 128GB=3.000K IPHONE 6S IPHONE 6S 16GB=3450K IPHONE 6S 64GB= 3.950K IPHONE 6S 128GB=4.300K IPHONE 6+ IPHONE 6+ 16GB 4.000K IPHONE 6+ 64GB =4.700K IPHONE 6+ 128GB =5.700k IPHONE 6S+ IPHONE 6S+ 16GB=4.750K IPHONE 6S + 64GB =5.000K IPHONE 6S+ 128GB =5.550K Pertanyaan umum: 1. Mengapa brng murah : Setiap produk yang kami jual adalah black market tidak menjalani pemeriksaan oleh dinas bea cukai. Sehingga produk-produk tersebut bebas biaya pajak,, Jadi harga pasti murah .. 2. Apakah aman membeli brng bm : jelas aman,, setelah barang itu berpindah tangan dan digunakan dalam keseharian, apakah jadi ilegal? Tentu saja tidak. Sebab kamu sudah menggunakannya untuk kebutuhan pribadi. 3. Kondisi barang : Barang yg kami tawarkan bukan recondition ataupun refurbished. Dijamin original alias asli 100% dan masih segel . #jualiphone8 #jualiphone8plus #iphone8murah #iphone8murah #jualiphone7 #jualiphoneori #iphone7murah #jualiphone7murah #jualaniphone #jualaniphonemurah #jualaniphoneori #jualaniphone7ori #iphonemurah #jualiphonemurahori #jualaniphone7 #jualiphone7ready #jualiphone #iphone7ready #kreditiphone7ori #jualiphone7plus #iphone7blackmatte #kreditiphone7jetblack #kreditiphone7rosegold #iphonereadystock #iphone7 #jualiphoneready

MENERIMA KREDIT/CASH CREDIT selama 15 bulan KECUALI APPLE WATCH TDK KREDIT KAK.. 👈 📞ONLY FAST RESFON add link line di bio 👉 Wa:085264485597 IPHONE X 256GB : 11.500.000 IPHONE X 64GB : 10.500.000 lPHONE 8 =64GB=8,050k IPHONE 8=256GB=8.550K IPHONE 8+=64GB=8.750K IPHONE 8+=256GB=9.250K IPHONE 7 32 GB -GOLD =5.250k 32 GB-ROSE =5.250k 32 GB-BLACK=5.250k 128 GB-RED= 6.250k 128 GB-GOLD=5.550k 128 GB-ROSE=5.550k 128 GB JET BLACK=5.550K 256 GB-GOLD=6.250k 256 GB-ROSE=6.250k 256GB-BLACK=6.250k IPHONE 7+ 32 GB - GOLD = 6.550k 32 GB - ROSE = 6.550k 32 GB - BLACK =6.550k 128 GB- RED. =8.050k 128 GB - GOLD =7.550k 128 GB - ROSE = 7.550k 128 GB - SILVER =7.550k 128 GB - BLACK = 7.550k 128 GB - JET BLACK = 7.550k 256 GB - GOLD = 8.250k 256 GB - ROSE = 8.250k 256 GB - SILVER =8.250k 256 GB - BLACK = 8.250k 256 GB - JET BLACK =8.250k IPHONE 6= 16GB=2.600sk IPHONE 6 = 64GB =2.8500K IPHONE 6= 128GB=3.000K IPHONE 6S IPHONE 6S 16GB=3450K IPHONE 6S 64GB= 3.950K IPHONE 6S 128GB=4.300K IPHONE 6+ IPHONE 6+ 16GB 4.000K IPHONE 6+ 64GB =4.700K IPHONE 6+ 128GB =5.700k IPHONE 6S+ IPHONE 6S+ 16GB=4.750K IPHONE 6S + 64GB =5.000K IPHONE 6S+ 128GB =5.550K Pertanyaan umum: 1. Mengapa brng murah : Setiap produk yang kami jual adalah black market tidak menjalani pemeriksaan oleh dinas bea cukai. Sehingga produk-produk tersebut bebas biaya pajak,, Jadi harga pasti murah .. 2. Apakah aman membeli brng bm : jelas aman,, setelah barang itu berpindah tangan dan digunakan dalam keseharian, apakah jadi ilegal? Tentu saja tidak. Sebab kamu sudah menggunakannya untuk kebutuhan pribadi. 3. Kondisi barang : Barang yg kami tawarkan bukan recondition ataupun refurbished. Dijamin original alias asli 100% dan masih segel . #jualiphone8 #jualiphone8plus #iphone8murah #iphone8murah #jualiphone7 #jualiphoneori #iphone7murah #jualiphone7murah #jualaniphone #jualaniphonemurah #jualaniphoneori #jualaniphone7ori #iphonemurah #jualiphonemurahori #jualaniphone7 #jualiphone7ready #jualiphone #iphone7ready #kreditiphone7ori #jualiphone7plus #iphone7blackmatte #kreditiphone7jetblack #kreditiphone7rosegold #iphonereadystock #iphone7 #jualiphoneready

MENERIMA KREDIT/CASH CREDIT selama 15 bulan KECUALI APPLE WATCH TDK KREDIT KAK.. 👈 📞ONLY FAST RESFON add link line di bio 👉 Wa:085264485597 IPHONE X 256GB : 11.500.000 IPHONE X 64GB : 10.500.000 lPHONE 8 =64GB=8,050k IPHONE 8=256GB=8.550K IPHONE 8+=64GB=8.750K IPHONE 8+=256GB=9.250K IPHONE 7 32 GB -GOLD =5.250k 32 GB-ROSE =5.250k 32 GB-BLACK=5.250k 128 GB-RED= 6.250k 128 GB-GOLD=5.550k 128 GB-ROSE=5.550k 128 GB JET BLACK=5.550K 256 GB-GOLD=6.250k 256 GB-ROSE=6.250k 256GB-BLACK=6.250k IPHONE 7+ 32 GB - GOLD = 6.550k 32 GB - ROSE = 6.550k 32 GB - BLACK =6.550k 128 GB- RED. =8.050k 128 GB - GOLD =7.550k 128 GB - ROSE = 7.550k 128 GB - SILVER =7.550k 128 GB - BLACK = 7.550k 128 GB - JET BLACK = 7.550k 256 GB - GOLD = 8.250k 256 GB - ROSE = 8.250k 256 GB - SILVER =8.250k 256 GB - BLACK = 8.250k 256 GB - JET BLACK =8.250k IPHONE 6= 16GB=2.600sk IPHONE 6 = 64GB =2.8500K IPHONE 6= 128GB=3.000K IPHONE 6S IPHONE 6S 16GB=3450K IPHONE 6S 64GB= 3.950K IPHONE 6S 128GB=4.300K IPHONE 6+ IPHONE 6+ 16GB 4.000K IPHONE 6+ 64GB =4.700K IPHONE 6+ 128GB =5.700k IPHONE 6S+ IPHONE 6S+ 16GB=4.750K IPHONE 6S + 64GB =5.000K IPHONE 6S+ 128GB =5.550K Pertanyaan umum: 1. Mengapa brng murah : Setiap produk yang kami jual adalah black market tidak menjalani pemeriksaan oleh dinas bea cukai. Sehingga produk-produk tersebut bebas biaya pajak,, Jadi harga pasti murah .. 2. Apakah aman membeli brng bm : jelas aman,, setelah barang itu berpindah tangan dan digunakan dalam keseharian, apakah jadi ilegal? Tentu saja tidak. Sebab kamu sudah menggunakannya untuk kebutuhan pribadi. 3. Kondisi barang : Barang yg kami tawarkan bukan recondition ataupun refurbished. Dijamin original alias asli 100% dan masih segel . #jualiphone8 #jualiphone8plus #iphone8murah #iphone8murah #jualiphone7 #jualiphoneori #iphone7murah #jualiphone7murah #jualaniphone #jualaniphonemurah #jualaniphoneori #jualaniphone7ori #iphonemurah #jualiphonemurahori #jualaniphone7 #jualiphone7ready #jualiphone #iphone7ready #kreditiphone7ori #jualiphone7plus #iphone7blackmatte #kreditiphone7jetblack #kreditiphone7rosegold #iphonereadystock #iphone7 #jualiphoneready

MENERIMA KREDIT/CASH CREDIT selama 15 bulan KECUALI APPLE WATCH TDK KREDIT KAK.. 👈 📞ONLY FAST RESFON add link line di bio 👉 Wa:085264485597 IPHONE X 256GB : 11.500.000 IPHONE X 64GB : 10.500.000 lPHONE 8 =64GB=8,050k IPHONE 8=256GB=8.550K IPHONE 8+=64GB=8.750K IPHONE 8+=256GB=9.250K IPHONE 7 32 GB -GOLD =5.250k 32 GB-ROSE =5.250k 32 GB-BLACK=5.250k 128 GB-RED= 6.250k 128 GB-GOLD=5.550k 128 GB-ROSE=5.550k 128 GB JET BLACK=5.550K 256 GB-GOLD=6.250k 256 GB-ROSE=6.250k 256GB-BLACK=6.250k IPHONE 7+ 32 GB - GOLD = 6.550k 32 GB - ROSE = 6.550k 32 GB - BLACK =6.550k 128 GB- RED. =8.050k 128 GB - GOLD =7.550k 128 GB - ROSE = 7.550k 128 GB - SILVER =7.550k 128 GB - BLACK = 7.550k 128 GB - JET BLACK = 7.550k 256 GB - GOLD = 8.250k 256 GB - ROSE = 8.250k 256 GB - SILVER =8.250k 256 GB - BLACK = 8.250k 256 GB - JET BLACK =8.250k IPHONE 6= 16GB=2.600sk IPHONE 6 = 64GB =2.8500K IPHONE 6= 128GB=3.000K IPHONE 6S IPHONE 6S 16GB=3450K IPHONE 6S 64GB= 3.950K IPHONE 6S 128GB=4.300K IPHONE 6+ IPHONE 6+ 16GB 4.000K IPHONE 6+ 64GB =4.700K IPHONE 6+ 128GB =5.700k IPHONE 6S+ IPHONE 6S+ 16GB=4.750K IPHONE 6S + 64GB =5.000K IPHONE 6S+ 128GB =5.550K Pertanyaan umum: 1. Mengapa brng murah : Setiap produk yang kami jual adalah black market tidak menjalani pemeriksaan oleh dinas bea cukai. Sehingga produk-produk tersebut bebas biaya pajak,, Jadi harga pasti murah .. 2. Apakah aman membeli brng bm : jelas aman,, setelah barang itu berpindah tangan dan digunakan dalam keseharian, apakah jadi ilegal? Tentu saja tidak. Sebab kamu sudah menggunakannya untuk kebutuhan pribadi. 3. Kondisi barang : Barang yg kami tawarkan bukan recondition ataupun refurbished. Dijamin original alias asli 100% dan masih segel . #jualiphone8 #jualiphone8plus #iphone8murah #iphone8murah #jualiphone7 #jualiphoneori #iphone7murah #jualiphone7murah #jualaniphone #jualaniphonemurah #jualaniphoneori #jualaniphone7ori #iphonemurah #jualiphonemurahori #jualaniphone7 #jualiphone7ready #jualiphone #iphone7ready #kreditiphone7ori #jualiphone7plus #iphone7blackmatte #kreditiphone7jetblack #kreditiphone7rosegold #iphonereadystock #iphone7 #jualiphoneready

MENERIMA KREDIT/CASH CREDIT selama 15 bulan KECUALI APPLE WATCH TDK KREDIT KAK.. 👈 📞ONLY FAST RESFON add link line di bio 👉 Wa:085264485597 IPHONE X 256GB : 11.500.000 IPHONE X 64GB : 10.500.000 lPHONE 8 =64GB=8,050k IPHONE 8=256GB=8.550K IPHONE 8+=64GB=8.750K IPHONE 8+=256GB=9.250K IPHONE 7 32 GB -GOLD =5.250k 32 GB-ROSE =5.250k 32 GB-BLACK=5.250k 128 GB-RED= 6.250k 128 GB-GOLD=5.550k 128 GB-ROSE=5.550k 128 GB JET BLACK=5.550K 256 GB-GOLD=6.250k 256 GB-ROSE=6.250k 256GB-BLACK=6.250k IPHONE 7+ 32 GB - GOLD = 6.550k 32 GB - ROSE = 6.550k 32 GB - BLACK =6.550k 128 GB- RED. =8.050k 128 GB - GOLD =7.550k 128 GB - ROSE = 7.550k 128 GB - SILVER =7.550k 128 GB - BLACK = 7.550k 128 GB - JET BLACK = 7.550k 256 GB - GOLD = 8.250k 256 GB - ROSE = 8.250k 256 GB - SILVER =8.250k 256 GB - BLACK = 8.250k 256 GB - JET BLACK =8.250k IPHONE 6= 16GB=2.600sk IPHONE 6 = 64GB =2.8500K IPHONE 6= 128GB=3.000K IPHONE 6S IPHONE 6S 16GB=3450K IPHONE 6S 64GB= 3.950K IPHONE 6S 128GB=4.300K IPHONE 6+ IPHONE 6+ 16GB 4.000K IPHONE 6+ 64GB =4.700K IPHONE 6+ 128GB =5.700k IPHONE 6S+ IPHONE 6S+ 16GB=4.750K IPHONE 6S + 64GB =5.000K IPHONE 6S+ 128GB =5.550K Pertanyaan umum: 1. Mengapa brng murah : Setiap produk yang kami jual adalah black market tidak menjalani pemeriksaan oleh dinas bea cukai. Sehingga produk-produk tersebut bebas biaya pajak,, Jadi harga pasti murah .. 2. Apakah aman membeli brng bm : jelas aman,, setelah barang itu berpindah tangan dan digunakan dalam keseharian, apakah jadi ilegal? Tentu saja tidak. Sebab kamu sudah menggunakannya untuk kebutuhan pribadi. 3. Kondisi barang : Barang yg kami tawarkan bukan recondition ataupun refurbished. Dijamin original alias asli 100% dan masih segel . #jualiphone8 #jualiphone8plus #iphone8murah #iphone8murah #jualiphone7 #jualiphoneori #iphone7murah #jualiphone7murah #jualaniphone #jualaniphonemurah #jualaniphoneori #jualaniphone7ori #iphonemurah #jualiphonemurahori #jualaniphone7 #jualiphone7ready #jualiphone #iphone7ready #kreditiphone7ori #jualiphone7plus #iphone7blackmatte #kreditiphone7jetblack #kreditiphone7rosegold #iphonereadystock #iphone7 #jualiphoneready