HerbalifeID

Sudah terbukti saya turun hingga 12 kg, badan tetap bugar dan sehat walaupun banyak aktivitas. Anda buktikan sendiri dan bergabunglah dgn kami. Your Personal Coach : Gracia - 0815 888 1510 #herbalife #herbalifeID #nutrisisehat #jualbeliherbalife #herbalife24 #losingweight #nutrition #fit #healthy #weightloss

Hari ini di kantor, kurasa aku banyak ngomong. Biasanya aku ga pernah duduk dan ngasih ilmu ke pelanggan org lain. (krn dulu beberapa kali kita punya sudut pandang berbeda, dan sybsering menemukan kejanggalan, jadi sy pilih diem aja. toh bukan wilayah tertorial saya) tapi today aku duduk dan ngomong ke pelanggan org dr tebing dan 1 org yg rumahnya deket griya, krn secara ga sengaja kita duduk satu meja. Biasanya sy selalu berdiri dan mengamati 😆 . Dan today aku kasih tahu ke mereka kalau, minum celluloss itu bagus pake banget.. Ketika ditanya, oh itu buat cepat kurus yah? - Ea!!!! apa yg dipromosiin konsultannya.. tapi yg aku bilang, "yah bisa juga untuk kecilkan lingkar cm tubuh.. tapi bagi saya celluloss itu sangat membantu buat buang air berlebih dr dlm tubuh.. Karena saya suka tahan pipis, sampe2 signal harus pipis atau engga itu ga ngerti 😣 AND IT HELP ME SO MUCH!" . Paham nak anak?? 😊 hahaha.. just miss my time while i am "nc-ing" Heli.herbalife wa: 08785.198.1988 . #celluloss #infosehat #infoprodukherbalife #efeksampingherbalife #keephealthy #keepfit #tabletbuahsayur #herbalifeid #herbalifesumatera #belajarkasihterbaikbuattubuh

Palang Merah Amerika bekerja sama dengan Herbalife Nutrition.. Wow luarbiasaa keren pisan. Herbalife memiliki visi misi yg sungguh luarbiasa ingin membantu Dunia lebih sehat dan bahagia. Mulia sekali Herbalife Nutrition 🙏🙏💯🏅 || Masih ragu dan banyak mikir tentang nutrisi no 1 di dunia? Coba simak baik2 video ini yaaaa.. #nutrisino1 #HerbalifeNutrition #iamherbalife #HerbalifeID #herbalifebogor #herbalifetangerang

kalori 1 oreo ini 70kalori. So, kalo kalian gak mau lemak yg menumpuk di dalam tubuh kalian, harus dibuang 1200× jumping jacks loh 🤤 . . Pasti kerasa bgt tuh capeknya🤣 . Berani makan harus berani juga olahraga. Jangan ogah ogah looh!!!!! . . . #beranilangsingonline #sehatmahal #HerbalifeID #pmii #kopricantik #kulinerbatam #kulinermedan #angkringan #healtyfood #masakanrumah #masakmasak

#TahukahAnda bahwa tertawa dapat menurunkan hormon stres yang dapat merusak lapisan pembuluh darah. #TipNutrisi #herbalifeID

Ya tuhan.. Jadikan aku seperti mereka Yang bermanfaat Untuk banyak orang 🙏🙏🙏 *my family my team* . . #myteam #myfamily #herbalifenutrition🍃 #herbalife24 #herbalifeID #kelurga #pertemnansehat #lfl #like4likes #likeforfollow

when i eat the "right" food, which mean, balance nutrition, i can thinking right the whole day . just like . I need to pray first every morning before I set my foot on the floor every day ❤ . And It's my habbit since 6 years ego. and today my shake plus ppp 🙌 coz my husband said "ney.. you've eaten vegetables alot for several months and you need more protein.." 😥 well.. I've done it since yesterday 😶 . How about your breakfast? Do you fill your body with balance nutrition or just make it "full"? . heli.herbalife wa: 08785.198.1988 . #sarapansehat #sarapangapakeribet #sarapanabad21 #bonusidealberatbadan #makanansehat #shakeherbalife #ppp #herbalifeID #herbalifemedan

Regrann from @tips_diet - #TahukahAnda bahwa tertawa dapat menurunkan hormon stres yang dapat merusak lapisan pembuluh darah.  #TipNutrisi #herbalifeID - #regrann

. #TahukahAnda bahwa tertawa dapat menurunkan hormon stres yang dapat merusak lapisan pembuluh darah.  #TipNutrisi #herbalifeID

#TahukahAnda bahwa tertawa dapat menurunkan hormon stres yang dapat merusak lapisan pembuluh darah. #TipNutrisi #herbalifeID #herbaliferawasari

#TahukahAnda salah satu nutrisi yang penting bagi tubuh kita adalah protein. Protein adalah sumber energi, dan cadangan makanan yang tersimpan di dalam tubuh. #faktanutrisi #nutrisi #nutrisibaik #HerbalifeID #HerbalifeNutrition #Protein

Lakukan sarapan layaknya seorang raja, makan siang seperti seorang pangeran dan makan malam seperti kaum papa. Berdasarkan Survei Sarapan Sehat Asia Pasifik yang dilakukan, sebanyak 68% responden percaya bahwa sarapan adalah makanan yang terpenting dalam satu hari! Bagaimana dengan Anda – berikan komentar Anda di bawah ini! #HealthyBreakfast #SarapanSehat #HerbalifeID

Regrann from @tips_diet - #TahukahAnda bahwa tertawa dapat menurunkan hormon stres yang dapat merusak lapisan pembuluh darah.  #TipNutrisi #herbalifeID - #regrann